К выборам

Борис Данилицкий
                1997 год.

В Сейм попасть теперь проблема –
Всё уж обещали,
Надо выдумать такое,
Что бы все пищали,
А потом скорей забыть,
Чтобы не мешали.

Много партий хотят к власти,
Что б детишкам раздать сласти.
До выборов, чужим по лимону,
После выборов, своим по миллиону.

                Совет властям.

Откройте мёртвые заводы,
Чтоб дать нам всем работы
И польются к вам налоги –
Так как вам помогут Боги !

                Табачок врозь.

Когда все за ручки взялись,
Думали – цепочка,
А как балты разделились,
В каждой строчке точка.

Не границы поделить –
Нефтяную точку,
Сколько можно всё бурить
Пороховую бочку ?