Ядовитая зима

Дневники Мальвины
Зима.Окутано все снегом,
Холодный ветер дует прямо в спину...
И та любовь лишь ограничилась побегом...
Я подожду чуть-чуть и просто сгину...
Сухие ветви наклонились очень низко,
Касаясь белой сказочной глазури...
И ты дыханьем обжигаешь слишком близко...
Тону в глазах,в небесной той лазури...
Нас окружает блеск ночных снежинок,
Их красота на лицах застывает...
Я вижу свет тех радостных улыбок,
Что ты дарил мне...Сердце замирает...
Ты бросил розу,красную,во лжи
На белый снег,разрушив тихий праздник...
Порой мне кажется,что нет души
В твоих поступках,страшных и печальных...
Кровавой розой ты изранил красоту,
Которой я дышала,задыхаясь...
И как же мне заполнить пустоту,
Что появилась,злобно насмехаясь?
Мне все равно,могу и умереть,
Могу и жить,любуясь твоей ложью,
Но что могу,я не хочу,поверь,
Я лишь хочу быть рядом,если можно...
Возьми же меня за руку покрепче
И посмотри,пожалуйста,в глаза...
Сожми мою ладонь,мне станет легче...
Лишь одинокой льдинкой скатится слеза...
Мне снятся сны,что мы с тобою рядом,
Я вижу дымку,тень твоей души...
Хочу,чтоб вновь прошелся теплым взглядом
По тайным уголкам моей шальной мечты...
Хочу услышать запах твоей кожи,
Хочу увидеть блеск твоих волос...
Но мир покрылся блеклой сладкой ложью
И по душе скользит разлуки той мороз...
Зима окутала всех горьким ядом,
Он пробирается по жилам в кровь
И душу леденит любви зарядом,
А яд и называется "любовь"...