Не убивают за идеи, и слова

Крылов Павел
(Не убивают за идеи,и слова,как там не ох,не ах
 Мотивов только вечных три:Есть глупость,зависть,страх.)

Из многих он и жил,как все
Так что-же собственно случилось
Ведь ничего с тех пор не изменилось
А оказался на Кресте

Открою той истории секрет
Хоть по большому счёту,нет тут тайны
Красавица,стареющий Пилат,луна и пальмы
А он был балагур,повеса и поэт

Вот так банально жизнь оборвалась
Но до сих пор он многим снится
Но правда не в сутанах и штанах
Не в водке,от которой спится

Его душа же к звёздам прорвалась
           *****
В чём суть?Она в земной любви!
Ну а кому-то ближе сказка
Про горящий ад,блаженство рая
И по дороге жизни,путь свой выбирая

МЫ ЗАМИРАЕМ У КРЕСТА ИСПАЧКАННОМ В КРОВИ