На торжественном собранье - Фонду ВСМ

Симона Тешлер
На Торжественном собранье,
Так волнуюсь я, друзья...
Песнопенья и признанья,
И благие пожеланья, -
Знать, и мне молчать нельзя.

По цыганскому уменью
Вижу много славных дел...
Среди споров, просветлений,
Выявится детка-Гений,
Пять годочков - не предел!