Кто я?

Татьяна Гаркарская
Визг
      портовых кранов
Рябью 
       по простыне.
Слезы – стрекозы.    Рано,
    Рано
            бежать тебе.

Кто я?
          Скажи.
                Не плачь.
Гость,
          прохожий,
                палач?
Ты не держи,
                Просто скажи
  Просто скажи,
                не плачь!
27 июня 10