Раскаяние перед Богом

Ринад Тулумбаев 3
Это мой ответ на стих Алечки Беляковой http://www.stihi.ru/2010/09/04/2371.
В моём стихе описан реальный случай произошедший в России в лихие 90-е.

В церкви ходит со свечой
Один мужчина с бородой.
Он стал жертвой в девяностых
Рэкета и беспредела.
Тогда бандитов группа
Ему на шею села.
Магазин весь отобрали
За то,что дань им не платил.
Он остался без дохода,
И без денег с носом.
Они ему сказали,
Что магазин вернут
И денег за одну работу
Много очень дадут.
Ему дали задание -
Убить бизнесмена
Такого же как он,
И тут же пригрозили,
Что родных убьют его,
Если не выполнит того,
Что ему говорили.
Он совершил убийство
И в тюрьму попал.
Отсидел он срок,
Вышел на свободу -
Получил урок
И стоит пред Богом
В церкви прощенье молит
За тот страшный грех
И в слезах причитает:
"Жить буду без огрех"

5 сентября 2010года.