Крылья обожжённые

Людмила 31
Ах - "мелкий бисер многоточий"
Крупнее будет, между прочим,
Когда их в междометья превратить.
И вот тогда - планете жить!

И вот тогда в пространстве плыть.
И Мотыльку любовь дарить!

Ах! Крылья обожженные
Обратно - не приставить,
А головы склоненные -
Из тьмы на свет поднять
Ох! Трудны многоточия,
И прочая, и прочие...
Судьбою гордо править.
С Судьбою Судьбу связать...

----
навеяно
http://www.stihi.ru/2010/09/29/4752
Я - мотылёк без крыльев... Сонет-матрёшка
Владимир Остапенко

Как бисер точки – тайны многоточий
Рассыпаны по строкам, не собрать.
Раздвинул тьму свет маленького бра –
Читай, коль сможешь, до границы ночи.

Невидим образ, только ток по коже,
Желанье пьёт вино из чьих-то рук,
И стерто напрочь имя… Для разлук
Оно не важно, но моё - похоже.

Я - мотылёк без крыльев, обожжён
Горячим чувством, стаявшим, как сон…
Что мне осталось?.. Я живу меж строчек.

А к ночи обессилев, жду рассвет.
Бессонницей воспоминаний след
Меня томит, но лишь вздыхаю громче...