фантик

Лепесток Хэ
Две трети жизни
                Ирина Брагинская 2
Уж жизни прожито две трети...
Я б что осталось отдала
Тебе, как лучшему на свете.
Пусть будет жизнь твоя светла.

http://www.stihi.ru/2010/09/24/1217

______________________________

всей жизни за плечом начало,
и юность — пепел и зола.
душа  к тебе ушла. Ей  мало
шуршанья лет.Любовь светла.

не станет камешком в кармане,
не превратится в талисман.
она как сладость от обмана,
которым курится кальян.

теперь не стать мне даром редким,
распались дни на свет и боль,
я только фантик от конфетки,
что съели пополам с тобой...