***

Сергей Шуба
Ты же рисуешь это
Вот это - привет, - Здрасте
Не пишешь:
Какое лето...
Оно выступает под пальцами
Оно колотится в двери
где-то
опускает глаза пропащие.
А я все сижу,
любуюсь:
- Вам чай потемней, послаще?
- Я без сахара пью, спасибо
И тонкое что-то рвётся
Что-о? Как ты можешь?
бл@дь же!
А я танцую в ладонях у бога
Я люблю этот мир безумно.