Обрывки памяти

Скирлин
Печальный взгляд потухших глаз,
Ты помнишь встречу в первый раз?
Слегка простужен, я пьяна,
Ну так немного выпила вина,
Для храбрости, чтобы не сойти с ума,
От теплоты касаний робких
Твоих горячих нежных рук.
Ну как могла влюбить вдруг,
В такого наглого героя.
И страшно было рядом мне с тобою.
Твой запах с привкусом корицы.
Держусь за локоть твой,
Чтоб не упасть и не разбиться,
От слов таких жестоких.
И как могла поторопиться,
Забыться вдруг в мечтах далеких.