Пожелание на выпускной вечер

Илина Понамарева
По пути самопознания
Продолжай вперёд идти,
И тогда своё признание
Ты получишь на пути.
Но при этом постарайся
Быть счастливым. Спросишь – как?
Это значит, не стесняться,
Что порою ты – чудак,
Это значит, просто делать
То, что хочется Душе,
Босиком с улыбкой бегать
На рассвете в камыше,
Принимать, как дар небесный
Каждый день, прожитый вновь,
В сердце слышать жизни песню,
А в Душе – открыть любовь.

май 2002 года