Прощай

Макаров Иван
Ночь, луна, дорога вдаль
Твой силуэт в дали печали,
Я отдаляюсь от тебя
Как солнце свет в дали забавы.

И те прекрасные минуты
Что были вместе мы с тобой,
И та печаль, конец разлуки
Прости прощай arevuare...