Исповедь жертвы

Скирлин
Невинный взгляд жестокой девы,
И вкус нектара на губах.
Очерченный лежу я мелом.
Я жертва в дьявольских делах.
Когда-то был свободен, словно ветер.
Парил в молочных облаках,
Но ты прекрасней всех на свете.
Нежнее сливок на губах.
Меня так быстро окрутила,
С ума свела, приворожила.
Я растворился в жарких снах,
Где ты желанной приходила.
С пыльцой небесной на руках.
Теперь прольются литры крови.
Густой и сладкой словно мед.
Мечтам, надеждам просто крах.
Я не боюсь телесной боли.
Мне страшен лед в твоих глазах.