Лебедь

Леночек Солнце
Одинокая птица по небу летела,
Одинокая птица была грустна,
Одинокая птица летела и пела
О том как осталась одна...
Белые лебеди плыли по воде,
Белые птицы видны и во мгле,
Белый цвет птицу сгубил,
Надежу на счастье кто-то разбил...
Красная кровь текла по реке,
Красный огонь пылал в костерке,
Красная ярость охватила самца_
Теперь его лебедь мертва...
Одинокая птица по небу летела,
Одинокая птица была грустна,
Одинокая птица крылья сложила
И камнем о землю! Любовь такова...