Максис на тиксис

Анна Хорватова
        Зацепила эта иностранщина на телеэкране — не отлипнет. Вот, например, « МАксис на
тИксис» - так и не знаю о чем это изо дня в день. Пробую как  у Гоголя  ,-  взять что-то  у одного жениха и приделать другому, и наоборот.  Глядишь,- и успокоюсь.
        Допустим, если во втором слове «т»  на «д» заменить,  то , может, это максимум
товара, который в «Дикси»  купить можно...  Если  там же первое «и» - на «а» , то смахивает на верхний предел платы за таксИ, выше которой не берут... Или же мой пес Макс (он же Максис по-ихнему) сидит, стало быть, на чьей-то таксе , то есть, таксис... Ну, и что из этого? Что тут особенного? Собачья жизнь!
        В «Дикси»  и так все денежки оставляем, покупая необходимый минимум,  за такси платим теперь без счетчика, а собачки и без нас разберутся... Ну объясните же мне, дуре, что это такое?

                2009 г