Гитара

Талья Кевес
Отпечатки струн на пальцах
Я читаю твое тело...
Ты не можешь мне ответить,
Даже если б захотела...
Я пою чужие песни
Твои струны тоньше кожи
И когда на мне играют
Мы с тобою так похожи...

Апрель, 2002