Письмо к Алисе

Пушистый Вареник
Здравствуй, Алиса. Ты знаешь, мне кажется, я скучаю,
Порой - не поверишь! - я забываю про время чая.
Шляпы в Стране Чудес вот уже год, как в моде,
Это, ты знаешь, к счастью - я утонул в работе,
Шью каждый день и, похоже, не так безумен,
Как прежде - или как ты. Я подлежащ, сказуем,
Наречен, деепричастен и ко всему лоялен
И от любви к тебе кажется, что банален...