Самому себе

Валерий Муравлянский
Проблема дев
Запросы века,
Мужей проблема
Их карман,
А что простому
человеку?
Поэзия, её дурман,
И сладкий сон,
И радость солнца,
И муки счастья одному,
Я не хочу смотреть в оконца,
Я в телевизор посмотрю.
29.09.2010 г.