Люди будущего

Блеф Евгений Графов
Купите счастье на диване
Сходите в армию онлайн
И полной грудью по программе
Вдохните заграничный рай

Не надо вам ходить впустую
Купите пояс на живот
И эпиляцию простую
Для мозга сделал идиот

Он встал на землю, дурно стало
Наверно надо полежать
Ведь человеку не пристало
Без мозга просто побежать

Он видет мир кристально- чистым
С красивым знаком ,цифровой
А разум стал настолько пыльным ,
Что  стал приставкой игровой

Лежит в дерьме и в хлебных крошках
Довольный, радостный  и ржет
И слои грязи на подушках
С ночным сеансом он дожрет

И слава чудному прогрессу
Он сделал все для нас сполна
Отнял пол жизни интересов
За место мозга ,дал глаза.