ТЕБЕ!

Таня Фирн
Не тереби, боец, былые раны
Что было, кануло, ушло
Ты отпусти воспоминанья
И на душе станет легко

Нет смысла ворошить былое
Оно растаяло, как снег
Огонь сжигает твоё сердце
В зрачках мелькает пепла след

Начни ТЫ жизнь свою сегодня
Будь храбрым, просто будь собой
Лети, гори, преображайся
А каждый ШАГ ТВОЙ - ВЫБОР, БОЙ!



Картина автора