на бис!

Елена Безрукова
Продав прошлогодние листья,
Художник без правой руки,
Зачем-то купил себе кисти,
И спрятал их все в сундуки….
Певец безголосый смеялся
Когда подавился поэт.
Безногий танцор не размялся
Влетая в шальной пируэт.
Циркач стал багровым от злости,
Алкаш отравился вином.
С двуствольными ружьями гости
Решили придти в божий дом.
С радаров ушли самолеты,
Над пропастью поезд повис,
В рулетку сыграла пехота…

Смеясь, вы кричали : на бис!