Пылью

Дмитрий Данте
Мои ресницы не фильтруют..
В глазах рассохся меланин.
Бледные руки не рисуют..
Сухие губы шепчут им...
Чернила в ручке проржавели,
Кровь в венах перестала греть.
Все связки в горле отшумели...
Им больше никогда не петь.
Из мыслей и идей в немертвых
Остались только я и ты...
Строчка и точка..три четвертых,
И будут стерты все мечты.