В чистом небе

Таня Фирн
В чистом небе одинокая птица
Больно Богу молиться
Взоры ясные золотой осени
Не любили и бросили

Одинокое дерево, беспощадны пустыни
Все ушли, все забыли…
Где душа и где нерва сила?
Господи, сердце остыло…


Картина автора