Я Люблю тебя

Василий Макушкин
Я ей обещял но слова своего я не здержал
теперь не знаю как все ей рассказать
как быть,как сердце в осколки её мне не разбить
как душу,не згубить
любовь как нашу защитить
да знаю я вина моя.
        молча стою возле дома её
        в небо смотрю и как бы жду
        прощенье её но в ответ тишина
        мысли в голове перебирая  о ней мечтая
да знаю я вина моя
и почему она сидит одна
она наверное забыла про меня
и разлюбила
и как любить и помнить о бо мне
как можно быть со мной
веть я ей обещял......я слово дал
   но вот она выходит
   а я не знаю что сказать
         опять наврать
но сколько можно лжи....
 я подайду скажу
пости...себя ты не вини
вина моя прости меня
прости хотя я обещял
Взглянув в её глаза
увидел я прощенья
она взяла и обняла меня
и тихо прошептала
              я люблю тебя.