И сердце разрывается на части...

Айша Алатова
И сердце разрывается на части,
И думать не могу я ни о чём.
В душе – и солнца свет, и вихрь ненастья.
И мысли – о тебе, тебе одном.

Лишь твой я голос постоянно слышу,
Не слыша, рёва улиц городских,
Твою улыбку пред глазами вижу,
И свет с лукавинкой зелёных глаз твоих.

Твоим рукам лишь я обнять себя позволю,
И твой лишь голос слух ласкает мне.
А если рядом нахожусь с тобою,
Всё это обостряется вдвойне.

И если я тебя, мой друг, не вижу,
На сердце начинается зима.
Я в жизни смысла без тебя не вижу.
И от любви к тебе схожу с ума.
16.50, 24.09.2008г.