Как от ладана чёрт от тебя я бегу...

Айша Алатова
Как от ладана чёрт от тебя я бегу.
Всё бегу, но никак убежать не могу.
Как по кругу дорога… Лишь доверюсь Судьбе,
И она меня снова возвращает к тебе.