Душа в смятении. Где ты сейчас...

Айша Алатова
Душа в смятении. Где ты сейчас?
Тебя не вижу я. Так что ж случилось?
Вдали от милых глаз как вечность час…
Зачем тогда я пред тобой тогда открылась.

Зачем сказала о любви своей?
Зачем всё время время торопила?
Не вижу я тебя, но, каждый взгляд
Я помню, и ни слова не забыла.

Твой голос до сих пор в душе звучит
Воспоминанием о тёплом лете.
И пусть хоть кто, хоть что мне говорит –
Ты для меня желанней всех на свете.
9.30, 27.09.2008г.