***

Дмитрий Борисов 3
Отрешаясь от всего земного,
Лишь на миг я в прошлое взгляну.
Я не думаю, что это ново...
Одного назад я не верну:
Летних дней, что принесли мне счастье
Яркого общения с мечтой.
От того в душе теперь ненастье.
Лик судьбы смеется надо мной.
Я смирюсь, ни к чему мне пощада.
Очевидно, заслужил не раз
Ледяного холодного взгляда
Ясных дивных пленительных глаз.