Очевидно неворятно!

Радомир Жебрунов
Очевидно неворятно
Заговорил зад необъятный.
И удивленью нет предела,
Не разгадать нам тайну тела.
Уже толпа шумит, зеваки
Хотят протиснуться до драки.
Хотят услышать жопий глас
Читатель может он о вас?
Пищеваренью песнь слагает,
Кто ж его знает?