Закат окрасил горизонт в багровые тона

Айша Алатова
Закат окрасил горизонт в багровые тона,
Сусальным золотом покрыл на небе облака.
Природа затихает вся, готовится ко сну.
Моя душа лишь в эту ночь не подчинится сну.

Усталый разум мой мечты и грезы закружат.
Включу ночник, возьму перо и захочу писать
Слова – жемчужины снизав, я песню сочиню,
Мелодию найду к словам, тебе её спою.