Воин дорог

Алекс Ставр
Тёплый асфальт
Потому что шоссе
Жмуриш глаза
Яркий блик на стекле
Руки на руль
Стрелки вправо легли
Лента дорог
И неидно судьбы
Северный бриз
Передвинул меня
Этот бардюр
Всё же не для меня
Лёгкий испуг
Это адреналин
Что то стучит
Это в груди