Когда заката час проходит...

Айша Алатова
Когда заката час проходит,
И гаснет в окнах луч зари,
С небес на землю тихо сходит,
Качаясь плавно ночь любви.

Она окутывает душу,
Зовет в волнующую даль,
Чтобы испить блаженства чашу,
Оставив там, внизу, печаль.

И ты взлетаешь выше, выше…
Душа ликует и поет.
И в небе звезд мерцанье слышишь,
И видишь музыки полет