Любимый

Айша Алатова
Ну что же делать мне, коль я его люблю?
Всё, понимая, всё равно себя гублю,
Уходит время понапрасну. В сердце боль.
Но злой судьбе наперекор ему любовь,
В душевных закутках не пряча, отдаю.
Он – свет, он – жизнь…
Мой Бог,  как я его люблю!
          13.20, 01.01.2009г.