Философия жизни

Галина Флуткова
Раскрасить жизнь совсем не сложно,
Сложнее, краски сохранить.
Суметь бы нам по бездорожью,
Дорогу к счастью проложить.

И полюбить, бывает, сложно...
Сложнее, чувство сохранить.
Не запятнать бы только ложью,
Меж душ протянутую нить.

В мечтах летать, увы, не сложно,
Сложнее в жизнь их воплотить.
Но если любишь, то возможно,
Свои мечты осуществить!