Она одна в этом мире такая...

Алехо
Она одна в этом мире такая прекрасная.
Все её ищут, находят, радуются.
Она одна в этом мире такая разная,
Одни наслаждаются, другие страдают , но все они счастливы.
 
Она окунёт тебя в океан своих возможностей,
Но не все выплывут, оставив сердце на дне каменном.
Она подбросит тебя высоко к солнцу ясному,
Но не многие останутся - упадут , опалив крылья подаренные.
 
Она может разбить твоё сердце на блестящие камешки.
Душа будет рыдать, обжигая сердце белым пламенем.
Она хлопнет дверью, уйдёт, останется в памяти.
Ты твердишь, что с тебя хватит, но её ищешь глазами ты. 
 
Но ты не будешь одна, у неё есть подруга лучшая.
Она сразу прийдёт и имя ей - одиночество.
Пауки сплетут паутины, заполнят душу твою.
Она закроет все окна и даст тебе успокоится.
 
А за дверью сидит смерть и ждёт твоего решения.
Она как стервятник, на душу твою измученную.
Поёт тебе песни о том , что избавит от мук тебя.
Она знает, что ты можешь принять её предложение.
 
Но ты должна жить дальше, ведь солнце светит ещё.
Друг - время поможет, залечит рваные раны твои.
И снова ты смотришь в даль, желая насытиться.
Не сомневайся - ты в её списке, она найдёт тебя.
 
Ты открываешь двери в надежде, что навсегда останется.
Забыты обманы и горе забыто давно уже.
Живёшь и грустишь воспоминаниями,
Зная - твой следующий гость - одиночество.