От папирос беда

Анатолий Кравченко
КНИГА " 100 Новых Русских Басен"

-От папирос – беда! –
Сказал Коту Васютке
Кот Боря, -
Бросай курить,
Не то прихватишь горя,
Курение не шутки!

Послушал Васька
Мудрые советы
И перешёл…
На сигареты.