поэзия

Антон Юсенков
как художник я бездарен,и поэтом мне не быть..хотя изволь...я мыслю вольно,слегка бредово...мысль воплотить в живое существо не так и сложно...лишь надо знать кого наружу выпускаешь...знаешь..значит я художник-мыслью рисую я картины..значит я поэт-картины в слово обращаю...даря тебе эмоций чистых,дивных..а ты в ответ улыбкой озаряешь...мои мечты...лишь ты..