Я понимаю

Екатерина Несмашных
Я понимаю .что выгляжу смешно,
Мои признания в любви-нелепы,
Но что мне делать со своей душой
И что мне делать с моим сердцем ?

Как объяснить им ? Как сказать?
Что так не принято, и так нельзя.
Вот если б можно было приказать
Любви .чтобы из сердца моего ушла.

Сказать .что возраст у меня не тот
И что фигура вобщем-то совсем не та....