Готов!

Феодор Российский
Каждый Из Нас -
Хороший Человек
и в Каждом
Есть
Взаимность,
Сострадание,
С Каждым из Вас
Готов я Строить
ВЕК,
ВЕК НОВЫЙ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ
И ПОНИМАНИЕ!

Готов Дружить,
Творить и Помогать,
Готов Пройти
Все В Жизни
Испытания.

...а если вдруг
споткнусь...

ГОТОВ Я ВСТАТЬ
И ПРОЧИТАТЬ СТИХИ,
КАК ЗАКЛИНАНИЕ!