Тебя любить я буду вечно...

Айша Алатова
Тебя любить я  буду вечно,
Хоть жизнь моя не бесконечна.
И, время быстрое ловя,
Душою каждый миг ценя,
Тобой безмерно наслаждаясь,
Твоей улыбкой умиляясь,
Вдыхая счастие беспечно,
Тебя любить я буду вечно.
             11.50, 28.10.08г.