Дары любви

Айша Алатова
Моё сердце ты пожаром распалил,
В душу мне, того не знав, проник,
Страсть и негу в сердце заронил,
Подарил неиссякаемый родник.

Пусть тебя со мною рядом нет,
И разлуки полон мир огромный,
Мне любовь к тебе подарит Свет,
Будет он как океан бездонный.
20ч., 22.11.2008г