Я любила тебя...

Айша Алатова
Я любила тебя,
Вся пожаром горя.
В омутах твоих глаз
Я тонула отважно.
И представить тогда,
Чтобы жить не любя,
Я никак не могла,
Это было так страшно.

Нынче ж рушится мир.
Тучи солнце закрыли,
И от слов твоих сердце
Вдруг подёрнулось пеплом.
Жизни миф сочинив,
О любви мы забыли.
В прах развеяно счастье,
И любовь безответна.
             01.11.2008г.