Грузины и Грузия! А как было!

Сублимация Соккер
Скажи  мне  ГРУЗИЯ!  Ужель  глупей АРОМЯН!
Не  унижая  их  народ  ВЕЛИКИЙ!
С  РОССИЕЙ  дружит  славный  ЕРЕВАН!
А  нашей  дружбе  парные  гвоздики!

Я  и  сейчас  с  ГРУЗИНАМИ  дружу!
Есть  ВАЛИКО,  есть  ГОГА,  ТАМАЗИ!
Я  к  ним  как  и  к  ТИГРАНУ  захожу!
И  только  странами  измазаны  в  грязи!