ну и давай, катись...

Варвара Торская
Ну и давай, катись
Из окна вниз
Головой о карниз
И обязательно расшибись
На тысячи мелких брызг!
Я не напьюсь вдрызг.

Я не стану считать,
Не буду страдать-горевать,
Над капельками рыдать.
Я позволю себе приврать,
Что мне на тебя наплевать
И не пойду собирать.

Лучше останусь одна
У разбитого у окна
Никому не мать, не жена.
И хоть никому не нужна,
Как порванная струна, –
Зато спокойная, как стена.

Потому что лучше уж так,
Из сердца спустить всех собак,
Забраться в злачный кабак,
Налететь лицом на кулак...
Но не с тобой, myGod!
Потому что дело – табак.