Пальцы к виску

Виолетта Комаревцева
Давай же, прижми мне к виску свои пальцы.
Будь беспощадным, палач, скорее стреляй!
Пусть это всего лишь игра, лишь имитация,
Держи мою руку в своей, не отпускай.
Мы разыграем смерть, мне можешь довериться.
Это всего лишь игра, я рассмеюсь опасности.
Не томи, расстреляй скорей же, не меняясь в лице!
Я плачу дождем, ты молчишь - мы настолько разные.
Застывшее время в сиропе секунд взрывается,
Ты удивлен, мон шери, и хлопаешь глазками.
Да, я солгал, что это игра и так не считается.
Прости меня, милый, я вернусь к тебе сказками.

29 сентября 2010