Белые луковицы

Ринад Тулумбаев 3
Сегодня утром нам соседка
Луковицы цветов дала -
Белые,очень большие.
Как называются цветы?
Я к сожалению не знаю,
Но красивые наверно,
Надо нам их посадить.

29 сентября 2010года.