неполный склероз

Александр Николаевич Тютин
   Дмитрий Тартаковский
   склероз

сколько левых,сколько правых,
всяких партий развелось!
эх! Послать бы всех подальше,
а куда? Забыл. Склероз.

   ПАРОДИЯ
   неполный склероз!

вспомнил я, куда послать бы
всех подальше: да, в колхоз!
чтобы строили усадьбы
погорельцам. Чтоб навоз
вырабатывали сами,
(зной-жара: забили скот...)
и возможно (между нами!)
сократится "лишний рот"!
а то много гос.партийцев
на халяву развелось -
наедают в Думе лица,
а потом ворчат: склероз...