Душа и стихи

Дмитрий Грингер
Душа стихом раскроется неспешно.
Что ярко, так усердно пережито -
Всё выльется застывшей лавой  на листок.
И вот чьё - то счастием объято сердце.
А кто - то понял, то что он не одинок.
Ах, как горяч и нежен стих,
Когда душою искренней написан, на сердце оставляя штрих !