Ты нравишься мне

Марина Точёнова
Смотреть на тебя – интересно:
Как ходишь, как смотришь,
Как говоришь о делах…
Твой взгляд нутро будоражит,
Слова бегут совсем невпопад.

Как сидишь ты в кафе,
Как в лифте едешь со мной.
Как уверен в себе,
Как идешь со мной под зонтом…

Мне нравишься Ты, только Ты…
Понимаю, что так и бывает.
Но пойми, я очень хочу,
Чтоб так продолжалось всегда
И ничто мне не помешает!

И никто не посмеет вмешаться
И никто никогда не лишит
Того пресловутого женского счастья,
О котором душа уже громко кричит!

Я хочу, чтоб и ты насладился
Всею гаммой эмоций моих.
Чтоб согрелся моею заботой
И стал просто счастливо жить.

Не хочу давать шансов разлуке
Не хочу я быть далеко от тебя
Вечера проводить в горькой скуке
Хочу быть вместе с тобой я всегда.