Утро

Анна Франгопуло
В шторках ситцевых утро нежится,
Солнца луч заблудился в локонах...
Сумасшедшей, пьянящей свежестью
Новый день постучался в окна.

Прикоснулся веткой черемухи,
Лег рассветною дымкой на плечи...
Позабыв о вчерашних промахах,
Я шагнула ему навстречу!